批苏贞昌遭围剿?“扶龙王”叹“被自己人打很难过”

图片

据台湾中时新闻网报道,台北市议员、“扶龙王”王世坚日前上广播节目时痛批台行政机构负责人苏贞昌,直言苏的企图已不只是想当行政机构负责人,发言早就逾越本身职务,想凸显自身的霸性与威权,破坏“体制”且伤害基层感情,霸气跟能力不成正比,而此发言再度掀起各界关注,他也被质疑“打自己人”。对此,王世坚15日做出回应,“敢打人家,我也敢被打,只是被自己人打我很难过,我心里很难过…”。

根据《汇流新闻网CNEWS》“看起来好政之最C惊”指出,王世坚提到,“有权有势者他可以修理别人,那我们都不能讲半句,我们去讲他,我们就注定要被围剿,现在的政治的态势氛围、资源分配就是这样,那我是认了啊,我比那个有权位的人,无所求多了,我更有理想。”

王世坚说,“只是很多支持者,尤其是网军们,他们没办法理解这个,我敢打人家,我也敢被打,只是被自己人打我很难过,我心里很难过,他们等于盲从了,那背弃王世坚比较容易,背弃有权势的人,他们怎么敢”;他也感叹地说,“那我最深绿,我最难过的是这一点”。

针对王世坚发言,台行政机构发言人丁怡铭表示,苏贞昌和发言所指的“部会”首长与县市长均有多年情谊,是王世坚多虑;至于苏遭疑能力问题,丁怡铭说,可受公评。

以下内容由今日头条提供