第二个伊万卡?颜值气质完全不输,美总统称令其印象深刻

据俄罗斯卫星通讯社对外报道声称,波兰总统安杰伊·杜达在社交媒体上宣称自己的女儿将担任他的社会顾问,她女儿貌美,颜值相当高,因此吸引了许多外国媒体的报道,还有外国媒体将她女儿比作第2个伊万卡。

从另一个侧面也能看出,她女儿的人气之高,就连总统特朗普也对波兰总统她女儿的形象表达了极高的赞誉,称对她留下深刻印象。

第二个伊万卡?颜值气质完全不输,美总统称令其印象深刻

波兰总统的亲美路线

2015年波兰进行总统大选,时任华沙市市长的他成功的在选举当中成为新一位波兰总统。由于波兰和俄罗斯是近邻,就导致了波兰屡受俄罗斯的侵略,在这种情况下,波兰在外交上采取了亲美的政策。

波兰总统曾公开表示,在欧盟解决欧洲债务问题后,该国将会使用欧元进行贸易结算,然而波兰总统的这种观点遭到了许多波兰政客的反对,他们认为同欧元相比,美元因为受到美国经济的影响而发生贬值现象,必须加强同欧盟之间的逐步合作。

此前德国同美国就驻德美军的军费问题发生了矛盾,在这种情况下特朗普宣布撤走部分美军,随后,波兰立即向美军抛出了橄榄枝。

第二个伊万卡?颜值气质完全不输,美总统称令其印象深刻

他建议美国在波兰永久驻军同时他还建议,美国向乌克兰提供大量的军事援助,用这种方式来防止俄罗斯的对外扩张,使得国际分析人士指出,波兰总统的对外政策属于亲美路线,波兰也将成为美俄之间进行较量的一枚棋子。

波兰总统千金未来前景

波兰总统在社交媒体上宣布,让他千金担任自己的社会顾问,无非是用这种方式,让她女儿在波兰政坛频繁露面,为她日后的从政之路奠定坚实的基础,然而波兰同美国不同,波兰总统的千金除了颜值高之外,其他社会资源远非能达到伊万卡的水平,她要想效仿伊万卡的这种方式是不可能成功的。

第二个伊万卡?颜值气质完全不输,美总统称令其印象深刻

只能是增加自己的知名度而已,还有分析人士认为,伊万卡因为是特朗普的千金,而受到了世界各国的关注,然而它在国际事务上的作为却受到了许多国家的强烈抨击。伊万卡的目的就是想利用这种方式为自己赚取更多的钱财。

而波兰总统的千金之所以被任命为社会顾问,就是想利用她的靓丽的形象帮助自己父亲在波兰大选当中赢得更多年轻选民的支持,还有网友戏称,波兰总统的千金同白俄罗斯总统的儿子是绝配,不过就两国的关系来看,两人是不可能结合在一起的。